Ожидание

Алексей Лоскутов
Машин много, а я один,
Вытаскиваю себя из страха реальности
За воображаемую косу. Холестерин
На ходу внутри мгновенно переплавляется

Мне до счастья четыре шага,
Время тычет в прыгучее сердце вилками,
Будущего мятая заштопанная борода
Воздух рябит колючепроволочными снежинками