Пессимизм

Витя Кузьмин
Я запутался в себе,
В очень сложном организме,
Утопая в пессимизме,
Всё ж ползу вверх по горе.
Там ищу, не знаю что.
Все ответы, как мне быть,
Сколько лет осталось жить?
Всё ложу к себе в ведро.
Нет чтоб просто размышлять,
Так нужно строить замки, стены,
И до лопающейся вены,
Жизнь себе всё усложнять.