ростки

Курикова Наталья
Ты у меня в душе пророс,
Ростки я бережно храню,
Вместе с тобой взошёл вопрос,
Как долго без тебя смогу?
Ведь для меня любовь важна,
Но я сейчас и дружбе рада,
Привыкнуть к этому должна,
Быть рядом для меня отрада...
Быть рядом - мука для меня,
Знать тяжко, что не был моим
Не погасить в душе огня,
Ты мною горячо любим...

28.02.2010
(Li)