***

Антон Кормышев
Пишу в тетрадь последние слова:
Прощай война, прощай ты на всегда.
Прощайте те кто был убийцей,
Который посылал отцов и братьев погибать.
Прощайте те, кто больше мне не снится,
Кто коверкает историю опять,
Прощайте все мне больше вас не знать.
Осталось пять минут до боя
Затем вернусь и буду продолжать писать
Писать о тех, кто подарил нам жизнь,
О тех, кто возвращаясь в спять,
Нам пишет новую историю, чтоб знать:
Кто был убит и убивал.
Дарил любовь и процветание
Давайте ж будем мы молиться, за создание
За мир, любовь и за мечты
Которые даришь нам, один лишь ты
Наш друг, наставник и судья
«Мой бог, моя душа твоя»