Сойке

Ватая Набору
Холодное лето — мечта,
Морозная осень — жизнь.
Твоя трудовая весна
Закончится, только держись.
Ты будешь на ветке сидеть,
Как Гоголь — пытаться любить
Кого-то, кто этой зимой
Промчался по небу.