Вверх движение

Литвинова Инна
Пальцами тонкими кружево
дамы плели и вуали
(с мушками-мода на бархатность)
тени ресниц прикрывали

Пальцами длинными мерными-
(Кто изобрел вверх движение?)
Все нашивали из бисера
Метки....на карте падения.