Солнечная пыль...

Юлия Щербакова
Солнечная пыль в глазах блестит,
Солнце зажигает день
Солнце – для того, кто не упал в пути,
А для остальных – метель.

Солнечный туман закрыл меня
От колючих глаз зимы
И каскад лучей – для Детей Огня,
Как того хотели мы.

Тысяча веков догорают зря –
Солнце снова скрылось в тень
Только на востоке – опять заря:
Скоро будет новый день.

16,5