Когда теряем...

Янтарина
        Когда имеем -
                привыкаем,
        Как
               к свету,
                смене ночи,
                дня...
 
        Когда теряем -
                понимаем,

        ЧТО
               ПОТЕРЯЛИ
                НАВСЕГДА...











фото из интернета.