Молясь за тех, кто кажется нам главным

Азиза Меликова
Молясь за тех, кто кажется нам главным,
Преподнося к ногам блаженную любовь,
За что так сильно, будто в спину камнем,
Карает муками страданий внутри живущий Бог?

Отдавшись полностью и без остатка,
Не ожидая и не требуя взамен,
Всепоглощаясь  страстью той украдкой,
И не стыдясь склонившихся к земле колен,

Прощая в сотый раз какую-то ошибку,
Что снова прячется как сорванец за рядовым "прости".
Грусть мокрых глаз скрываем за натянутой улыбкой.
Перевернув страницу без оглядки мы вперед должны идти.