Банальность жизни

Алексей Смирновъ
В ночных полетах
Нам Вселенной мало.
Но приземляемся,
Расставшись с одеялом.

Бегом под душ.
И прочие банальности.
Себя готовим
К грязноте реальности.

Вот так меж днем и ночью
Разрываемся.
В ночи живем,
А среди дня питаемся...