Пришиваю

Гусева Алена
Крошки я брошу птицам,
Слезы отдам земле,
Сердце пронзаю спицей-
Пусть...Нет, не больно мне.

Губы все в льдистой корке,
В зеркале глаз - зима,
Прочно пришью иголкой
К сердцу стежками тебя.

Чтобы когда по лужам
Бродишь весенним днем,
Сердце твое кольнуло
Памятью о моем...