***

Маг Элеонора
...
Ты просто лишь однажды мне скажи хоть слово.
Ты просто промолчи, но покажись что рядом.
Всё это для меня уже давно не ново
Хочу коснуться твоего я взгляда.

Я просто лишь хочу тебя увидеть
Увидеть, что ко мне не равнодушен.
Мелькни во мне ты не боясь меня обидеть
Как этот мир порой бывает очень скушен.

Нам никуда не деться от былого.
Никто и никого не убеждает
Старо как мир, старо и так не ново
Не думай, что мелькание мне досаждает.