Пути не сойдутся

Лика Гор
Дрожащие руки,
Стук сердца вне ритма,
Разбитые судьбы,
Прощальные письма.

Не склеится ваза,
Мосты разведутся,
Под чувством экстаза
Глаза не сомкнутся.

Горячие слезы,
Раскрытые тайны,
Все было серьезно,
Распалось случайно.

Бракованность мыслей,
Избитые темы,
Прошедшие числа,
Дыханье Вселенной.

Забудь и забудься,
Живи как обычно,
Пути не сойдутся,
Разрушив привычку...

25.03.10
Лика Гор