***

Елена Кузнецова 4
... костёр не может гореть вечно, если в него не подкладывать дров...

            14.06.09
Какие бы масти не выпадали в жизни,
Надо смиренно нести свою...
Но всегда помнить, что масть сердца,
Никогда не прощает равнодушия...
Ибо чувства не возвращаются
В той же октаве и не могут
Быть - какими были в начале.
 

Картинка взята из интернета