Холодно мне быть в ночи одной

Натали Стрельникова
Холодно мне быть в ночи одной,
Одиноко мне быть тебе женой!
Что же делать мне в жизни моей пустой?
Без тепла души,без любви земной?
А так хочеться ласки,нежности,
Таплоты рики,взгляда доброго,
И любви хочу, человеческой,
Чтоб любил меня и меня одну!
А не грезил той,что зовеш...