Ты сам Любовь свою спаси...

Екатерина Безгерц
Ты сам Любовь свою спаси,
И нежно снова к ней прильни.
Услышишь звук, услышишь стук,
И всё поймешь, оценишь вдруг.
Ошибку с жизни прочь гони,
И Душу Друг мой - оживи.
И будет вновь восторг в груди,
От нежной, трепетной Любви.
И будет ровная тропа,
Она ведет вдаль как стрела.
Там лучезарен небосвод,
Любовь в пространстве том живёт...
Живут в дали той все мечты,
Они с тобой всегда на Ты.
Включи фантазию свою,
И Мир Любви бери - дарю...

               01.03.2010. K.Besherz.