***

Есения Грандес
Я отдаю тебе всю страсть,смятенье,
Порок свой, грех и неуменье
Ибо не знаю я, как распорядиться
Со всем, что дал мне некто, чтоб повеселиться
Я по цепочке всё тебе передаю
Теперь смотри, - играй по правилам
В жестокую игру.