Боль - свобода

Юлия Фонарькова
Свобода - это ли покой ?
И как достичь сполна ее ?
Лишь только человек пустой
Способен вставить в грудь копье .

Боль нестерпимо жжет нам плоть ,
Пол алой кровью заливая .
Ручьев густых горячья нить
Все тело быстро обвивает .

Сначала шок , затем падение .
И вот лежишь ты как слизняк ,
И корчишься от потрясения .
Все думают - каков бедняк .

Они не знают , что за болью
Скрывается запретный плод .
А коль засыпешь раны солью ,
Возьмут тебя в прекрасный град .

Там нет ни страха , ни смятенья .
Лишь только счастья небосвод .
Там только девушек селенье ,
Не отгадавших любви код .

01.03.10.