Твои

Лика Гор
Твои следы мне не найти под снегом,
Твои шаги не слышать при дожде,
Твои глаза не видеть в синем небе
И больше не подумать о тебе.

Твой громкий смех не отличить как прежде,
Твой голос не узнать сквозь гул толпы,
И больше не поверить мне в надежду,
К которой так стремились я и ты.

Твои попытки превратить в провалы,
Твои звонки не слышать по ночам,
А правды все перевернуть в обманы
И не позволить мне налить сто грамм.

Ведь сердце стонет в пустоте холодной,
Душа найти не может путь домой,
Я превращу тебя в шипы от розы,
Но ты меня не сможешь уколоть.

2010
Лика Гор