настоящее

Евгения Станслер
я чувствую что ты где-то плачешь
И мне тоже больно до слез
Ты знаешь я прошу об удачи
для тебя.навзрыд и всерьез.
Ты где-то смотришь на небо
Может на одну и ту же звезду
Я хочу тебе настоящего счастья
Знаешь. Очень хочу.
Я чувствую тебе очень плохо
Каждой клеточкой своего тела
Я прошу -найди в себе Бога
Он расскажет тебе в чем дело.
Я хочу тебе верного друга
Я хочу тебе лучшей жены
Я прошу тебя найди в себе Бога
Пока Бог не забыл кто ты.