Цветочный дождь - весны начало!

Роман Александрович
Цветочным брежу я дождем -
Весны начало!
Теплеет сердце с каждым днем,
А мне все мало.

По васильковым нотам мне б
Душой  излиться.
В морской, глубинной синеве
С тобой, девица,

Испить из купола небес
Зари рожденье.
В калейдоскоп твоих чудес
Любви стремление

Пустить ручьями талых вод.
Капелью биться
В сердца божественных пород,
Где март родится.

Утиным криком по реке
Мне б разбежаться;
Медовым солнцем на руке
Твоей ласкаться.

Весенним брежу я дождем -
Любви начало!
Ты ближе, ближе с каждым днем,
А мне все мало...