От старых писем и стихов ожил... новое

Анатолий Коляда
            * * * * *
От старых писем и стихов ожил,
И снова сердце радуется свету,
Как без тебя я свою жизнь прожил,
Расскажет вьюга и бродяга ветер.

Что я нашёл и,что не отыскал,
Всё расскажу при нашей первой встрече.
И вспоминаю - первый школьный бал,
Наш поцелуй и Новогодний вечер

Зачем позвал,зачем тебя нашёл,
Никто на белом свете не ответит.
И пусть разлуки целый век прошёл,
Но наш костёр из прошлого мне светит.

Ты улыбнись ,не хмурься, не грусти,
И не жалей,что песня недопета.
За всё,что не сбылОсь меня прости,
И за печаль  холодного рассвета.

Признаюсь я:-" Всю жизнь тебя любил,
Ты лучшая на этом белом свете!"-
Письмо твоё последнее сложил,
А вздох унёс  бродяга снежный ветер.

Декабрь,09
Сьорожинец