Мой ты особый случай

Вес На
Мой «ты» – особый случай счастья.
А «я» твоя – всё, как у всех.
Наш дом – участочек участья,
Где нам показан общий смех,
Не потому, что очень больно
(Ведь все птенцы с гнезда снялись),
А потому, что плохо сольно
Взлетать и падать – вверх и вниз…