Ночное очарование

Нина Плотникова
В великолепии своём луна,
Как дева,славою сияя золотою,
Могучим воинством окружена
Небесных звёзд,мерцающих красою.

Чарующая ночи красота,
Величие небесного покрова,
Безмолвная святая простота-
Не позволяют отвести мне взора.

Уста смолкают,не хватает слов,
Чтоб описать восторженное диво,
Но сердце шепчет,наслаждаясь вновь:
«Ночное небо! Как же ты красиво!»