С Весной!

Елена Анелень
Будь сильным, пройди сквозь преграды любые!
И к тёплому солнцу стремись всей душой.
Коснутся тебя небеса голубые
и тихо прошепчут, что всё хорошо.

Пусть холод повсюду пока окружает,
я верю, тебе он не страшен ничуть-
ведь силы земные упорных питают.
Так смело к успеху продолжи свой путь!






фото яндекс