Личный враг

Виктория Зара
Агония, желанья, страсти.
Впиваясь сотнями клыков
Ожесточённо рвут на части
Красивых нежных мотыльков.
Когда ночами вою дико,
Сгорая в пламени огня,
Жизнь вытекает очень тихо
Из трещин в сердце у меня.
На мне печати двух врагов,
В душе моей живёт палач.
Несу на теле груз оков,
Из горла вырывая плач!
Враги мне те в лицо известны,
Терзают уж не первый год:
Плач Одиночества, Палач Надежды
И угасает древний род.
До боли губы в кровь кусаю
И от отчаянья хочу я убежать.
Хотя давно уж понимаю,
Что на плече мужском мне не лежать!
Ведь одиночества печать на мне зияет,
Не суждено мне в жизни счастья обрести.
И мой Палач во мне Надежду убивает,
Что где-то в мире всё же существуешь ТЫ!
Хотела убежать, уехать, скрыться,
Забыть всё или же забыться,
Покончить с жизнью или же родиться,
Но этому не суждено случиться!