Капля той...

Студенцова Ольга Андреевна
Обрывки музыки -- нет, это не мелодия.
Одна звезда -- не есть ночное небо.
Играет в тишину печальная рапсодия...
Так много мест, где мы с тобою не были...

Горит очаг, пока кладёшь дрова.
Река течёт, когда источник брызжет.
А ты жалеешь взгляды и слова.
Так дни уходят в сито прошлой жизни.

Боль гасит чувства и страстей накал.
Как не мечтай -- не может быть иначе.
И часть любви, что ты себе забрал,
лишь капля той, что в моём сердце плачет...