Брошенному любящему

Лола Кошкина
Затаившись в тишине ночного марта,
В надежде на кошачьи повадки,
Ты начинаешь финиш с завершающего старта,
Словами, начиная игры в прятки.
Твои надежды слабость лишь твою скрывают,
Твои игрушки мне невинно странны,
От этих игр души ведь страдают,
Закутываясь доверху в обманы.
Ты вновь кричишь свои обиды в пропасть,
Но нет ответа, вечно дверь закрыта,
Несправедливо, безответна твоя робость,
Любовь жестока, даже чувство благодарности забыто.
Ты снова пишешь, болем впитанные строки,
Все убеждая мир, что не страдаешь,
Не смея все понять мои пороки,
В любви ты тайно жутко презираешь.
Спасаясь от меня обидами и криком,
Спасаясь, тайным надругательством над счастьем,
Ты погибаешь в мыслей повороте диком,
Мне надоело, подбирать под твои карты масти,
Мне надоело, прятаться в твои ловушки,
Мне надоело, верить в «жизнь с тобой прекрасна»,
В окно бросаю все, тобой подарены, игрушки,
И понимаю, как же жизнь, к тебе жестока и ужасна.