Не выбирал свои дороги я

Артур Мурванидзе
В часы недолгого забвения,
предпочитаю шуму тишь,
в часы приятного томления,
у речки где растет камыш,
там где вокруг поля зеленые,
играют радугою дни,
и по округе несмышленые,
от солнца бегают огни.
Ты то веселая, то строгая,
под стать безоблачной мечте,
не выбирал свои дороги я,
хотя и выбрал бы не те,
мы поглядим с тобою ласково,
и помечтаем о судьбе,
какой негаданною сказкою,
Амур меня привел к тебе............АМур