Колыбельная

Светлана Воробьева 2
Спите мои детки,
Спите сладко, сладко...
Косолапый мишка
Приведет лошадку.
Сядет у колодца,
Ягодки покушать.
И сбегутся детки,
Сказочки послушать.
Засмеется мишка,
Угостит детишек.
Кому даст малинки,
Кому ежевижки.
А кто мать не слушал,
Баловался очень,
Даст тому он
Кислого щавеля мешочек.
И расскажет сказку
Про царя, царевну,
Про Ивана-молодца,
И про королевну...

А вы засыпайте,
Спите сладко, сладко,
Пусть во сне приснится вам
Белая лошадка
Рассказать вам мишка
Сказку не забудет...

Спите, не волнуйтесь,
Мама вас разбудит.