Будет новый вечер...

Лана Альтер
А  у  нас  сегодня  -  свиданье...
Я  немножко  робею.....
Ты  тоже...
От  смущенья , зарделись  щёчки  ,
Алым  цветом  , на  белой  коже...
Улыбаюсь , руки  коснувшись...
Ты  так  робок ,
Словно  не  веришь  ,
Что  мы  рядом  с тобой  сегодня .
И  что  вечер ,
Со  мной  ты  делишь...
Протянул  мне  три  розы  синих...
Где ж  достал  их  ?
Они прекрасны...
Как  приятно  что  ты  запомнил...
И  старанья  твои - не  напрасны...
Мы  вино  по  глотку  пригубим...
Поболтаем  с тобой...
Пошутим...
Потанцуем ,  слегка  прижавшись...
Эту  ночь ,мы  уже не  забудем...
Подкрадётся  рассвет  незаметно...
Ах , как  жаль,
Он  несёт  разлуку....
Улыбнись....Будет  новый  вечер...
Я  в ладонях , держу  твою  руку.....