Нет такой на свете силы

Лана Альтер
Похитительница  ?
Нет....Воровка...
Я  твое  украла счастье...
Счастлив  ты  с  другой  не  будешь...
Не  забыть  тебе  меня....

Не  старайся  ,  не  пытайся...
Обмануть себя  не  сможешь...
Даже  если  душу  вырвешь  ,
Не  изменишь  ничего....

Все  ровно я сниться  буду...
Смехом  звонким  заливаться ,
И в безумном  танце  страсти,
Очаровывать  тебя....

Не  пытайся  спрятать в  море  ,
Глаз  моих печальный отблеск...
И в скорбящем  крике  чаек  ,
Не  заглушишь  голос  мой...

Я  твоим  проклятьем   стану...
Ты  меня  возненавидишь....
Все  к  чему   ни  прикоснешься ,
Тебе  радость  не  сулит...

Не  зальешь  вином ,  ни водкой  ,
Ни  напитками  хмельными  ,
Не  потушишь  в своем сердце  ,
Разожженный  мной  костер...

Но  тепло  его  не  греет ...
Языками  пламя  лижет
И  сжигаешь  сам   не  зная  ,
Как  опасен  пепел  мой....

Не  сгореть   мне  и  не сгинуть...
Нет  такой  на свете  силы ,
Что  б  хотя  бы   на  минуту ,
Ты  бы  смог  меня  забыть.....