По океану Грёз

Кандидыч
Там мир стихов, порою непонятный,

Туманы слов и шёпот рифм невнятный,

И рифы смысла у бушующих сравнений,

И каравеллы строф, потерянных в мгновенье.


Из спасшихся - осталась только строчка:
"По океану Грёз ... на вёслах ... в одиночку."