Весна. Остальное - не в счет!

Good Evening
Пряный запах мокрого леса
Дождь был теплым, и все цветет
Я целую мою Принцессу
Остальное все мне не в счет...

Тают свечи, вино искрится
Время тихой рекой течет
И щекочут твои ресницы
Остальное уже не в счет..

Вот и снова Весна победила
И природа уж снова поет
Я люблю тебя, нежная, милая
Остальное совсем не в счет..

01.03.10