маNИя KF 2

Йурич
Всей сути в точности
                Познать не в силах

Прими за почести –
                Стань моей милою,

Будь моей песнею,
                Оставшись прозою –

Так интереснее
                И грандиознее!


Сдержав слепой порыв,
                Гонимы жаждою,

В истоме ловим мы
                Движенье каждое.

Стараясь в такт дышать,
                Хлебнем дыхание…

Твой хлеб – моя душа.
                Ты – моя МАNИЯ.

Посв. AKN