Прости меня...

Татьяна Старостина
Шум в голове, пустые слова,
Злобой наполнена чаша вина.
Сердце болит, эхом в груди
Громко стучит: "Дура, молчи!"

Да это так. Я не права.
Чашу с виной пью до конца.
Ты уж прости пьяный угар,
Ближе к утру все исчезнет как пар.

Только вот ночью уснуть не могу -
В стену напротив тупо гляжу,
Перед глазами твое лишь лицо
Смотрит на самой души моей дно.

Паника в мыслях сметает во прах
Все оправданья, но выжил мой страх,
Что оскорбила, разлад привнесла
В то, что отдать никому б не смогла!

Я умоляю: прости и забудь!
Этот отрезок - еще не весь путь.
Там будет много счастливых затей
и, обещаю, без глупых идей.