Солнце

Белая Пантера Пентаклей
Медленно снимает воскресенье с понедельника вуаль

По спине сползает вниз ночное небо словно шаль

Уступая  робким солнечным лучам рассвета.


У окна стоять и чувствовать спиной разлуку

Как захлопнувшиеся от порыва ветра двери

Брют в бокале золотится тленно вдохновляет.


Солнце медленно взлетает птицей ввысь

Разбавляется вчерашний день лазурью

Мне его не удержать как и тебя уже нет рядом.


Между мною и тобой оконное стекло и новый день

Панорама моря на границе прошлого и того что еще будет

Ухватить бы солнце на лету и лучами его выгреть душу.


Время движется вперед неумолимо -страх перемен

Тикают часы,бегут минуты солнце расправляет крылья

Разбиваю вдребезги стекло и мчусь навстречу миру!