С любовью к маме

Лилия Яганова
Начало осени прекрасно,
Роса как жемчуг с серебром,
Я думаю, что не напрасно
Роскошны краски пред концом.
Концом пылающего лета,
Концом рыбалок и утех,
Все быстротечно в мире этом,
Несутся годы без помех.
Но только в сердце остается
И будоражит нашу кровь,
И в душу нам волнами льется-
Так это мамина любовь.
Любовь как родничок всесильный,
Дает нам радость и тепло,
И все мечтанья исполнимы,
И как нам дышится легко…
Так дай нам Бог,
Чтоб не кончалась,
Не обрывалась никогда,
Та связь души, что нас держала
И будет крепкой навсегда…