Для семьи детишки - радость

Любовь Шихуцкая
Для семьи детишки – радость, -
Это вовсе не секрет,
Только если внуки в доме,
Значит, в нем порядка нет!

Наш Антошка, первый внук,
Непоседливый, как жук,
Ни минуты не сидит,
Строит что-то он, сопит.

А второй, красавчик, Ваня,
Приставучий, как комар,
Как, зачем и почему, -
Нужно все узнать ему.

Все вверх дном перевернут,
Утомятся и заснут.