Всё

Капитан 34
Праздник завершился и растаял, как дым,
А я совсем не собирался вечно быть молодым,
Я знаю точно свой путь,
Я не сверну с него уже ни на шаг.
Кто-то победителем стоит на горе,
Мне не досталась эта роль в твоей жестокой игре,
Но я несу свои разбитые доспехи и разорванный флаг.

Знаю, не вернуть уже ни радость, ни грусть,
И этот день не повторить, и эту ночь - ну и пусть,
Гораздо проще зачеркнуть навсегда и покориться судьбе.
Зарево заката и рассветный туман
Опять твердят: "всё хорошо", но это- самообман,
Я всё скажу, но не сейчас, а много позже, и совсем не тебе.

Но ты не верь-
Я и сам не знаю, что здесь - ложь.
Захлопни дверь
И скажи, что больше не придешь,
И все слова
Свежий ветер выбросит в окно,
Как фальшивый снег в плохом кино.


Прослушать:
(скопировать в браузер)
www.realrocks.ru/id185751/music/1983112/