Зовут меня в любовь

Артур Мурванидзе
Свой покидая городок,
Тебе на встречу вдруг,
В краю неведомых тревог,
Я ангел твой и друг.

В саду уже цветет сирень,
А в памяти моей,
Тот первый и весенний день,
Все четче и ясней.

Своих стихов меняя стиль,
Спешу я налегке,
Дорожную вздымая пыль,
А мысли вдалеке.

Как будто вновь и в первый раз,
Вскипает в венах кровь.
Агата два прекрасных глаз,
Зовут меня в любовь...............АМур