Элексир любви. Лёля Тайсон

Журнал Седьмое Небо
Страсть свою растворю в Н2О
И реакцию бурно начну...
Неизвестное мне вещество
Элексиром Любви назову! (С)
___________ "Химия Любви", Наталья Феникс
http://www.stihi.ru/2010/02/27/7807


Элексир любви.

Наталью я давно обставил!
Ведь эликсир был мной открыт,
Когда я щедро в спирт добавил
Дигидрогена моноксид!*

Ну как бы жили вы без водки
От Риги до Улан-Уде?
Пол-литра примешь - все красотки!
Целую.
               Менделеев.Д.


_________________
* Дигидрогена моноксид - Н2О.