Гимн Женщинам!

Вильям Ангелов
     Вот Праздник-"Женский День!"-Не устаем кричать!
     Я полагаю,праздник женский-КАЖДЫЙ день!
     Начнем с того,что жизнь нам даровАла-МАТЬ!
     И будни,каждый праздник,позабыв про лень,
     Они заботливо краптят все для Семьи!
     Того хотят иль не хотят,они сильны!
     И между всяческих забот,печалей всех
     Они собой пример ваяют и успех!
     За день не счесть деяний их.
     А к вечеру,в кругу Семьи
     Улыбкой светятся они!
         ***********
     А сочинит приятный стих,
     Кто поступь женскую постиг!
          Их ВЕК заботами гоним!
          Но это не мешает им
          Коня на полном за уздцы!
          И красотою МИР спасти!
     А МИР о трех Китах-вопрос?
     Разгадка,вроде б не проста?
     Нет! Это просто-в полный рост
     ПОДРУГИ наши-"Три Кита!"
          Я Женщинам Гимн пою!
          И восхищаться не устану!
          Всю гордость преклонив свою,
          Я уважаю в каждой- МАМУ!