Не ищи

Капитан 34
Не ищи меня взглядом- я тот же, кем был,
Я пытался быть рядом, но скоро убил
Этот сказочный мир, не запачканный звоном монет.

Я прошел перепутье, я верил, как ты,
Не жалея ничуть, я сжигаю мосты,
И будь прокляты все, кто мне скажет, что нас больше нет.