К чему мне слов пустое серебро?

Надежда Гуменюк
К чему мне слов пустое серебро?
Твое молчание - дороже золота.
Спущусь, как в ад, в гудящее метро -
Толпой в песчинки буду перемолота.
Я добровольно заточу себя
В цивилизованное подземелье,
Чтобы мобильник не донес тебя
Ко мне опять. Отравленное зелье
Фальшивых слов мне довелось испить
Сполна, разбитым сердцем каменея.
А ныне я хочу тебя забыть,
О нелюбви ничуть не сожалея.
Уйду в тайгу и буду жить в глуши,
Где все мои обиды в пыль сотрутся,
Чтоб зов твоей тоскующей души
Услышать сердцем. И к тебе вернуться.