Сейчас и Потом

Аделета Користов
В колыбели зорь подрастает май,
Летние дожди нянчает январь.

Луны ткут холсты с кружевом из днй,
Жизнь теряет смысл в семьях без детей.

Хочешь, буду я другом, не рабой,
Буду согревать лучиком-душой?

Хочешь, будет мир, без войны, вовек?
Страх теряет смысл, если блага нет.

Хочешь - оглянись; быль в моих руках,
Но что былью будет - сотворяешь сам.
                2.февраль. 2010 23:57