не понимаю...

Крыстына
И каждый раз приходит ночь в утешную тобой мою любовь…
И почему тебе так сложно лишь на чуть-чуть оставить мою гордую натуру
И почему играть не трудно тебе с моей манящею мечтой
И как всегда ты врешь прилюдно, пытаясь чем-то насолить мне
Но знаешь сам, что сам страдаешь, чтоб сделать мне немного больно
А я, всё это замечая, стою одна так беззаботно
Тебя карая тем, что знаю как трудно быть тебе самим собой