Счастье любви

Татьяна Старостина
Сухая роза на столе, напоминанием о счастье,
Меня уносит далеко, и, замечтавшись, я молчу...
Все наши дни и вечера в такой момент приходят в память,
И я незнаю, что мне сделать, чтоб показать любовь свою.

От счастья я почти что плачу, и дружный рифм хоровод
Танцует вместо всяких мыслей, меня дразня... Вот вредный слог!
Тебя люблю, не хватит слов, чтоб описать все это чувство!
Запас иссяк, но на тебя смотреть клянусь, как на искусство.