Усталые глаза немой открытки...

Анастасия Ястребкова
Усталые глаза немой открытки -
То тихий след на почерке заветном.
Где были дни, прожитые в избытке?
Где были ночи в полумраке бледном?
Промокший голос ледяной капели
Всё что-то шепчет ласково, чуть слышно.
Как много в этой жизни не успели,
Как много раз я в ней бывала лишней...