На ней не будем я и ты

Роман-Роман
Перебираю струны у Луны,
Они забыты всеми и напрасно,
На ней не будем я и ты,
Луна издалека прекрасна!
Там тоже есть моря и океаны,
И голубая тень Земли,
И бьют песчанные фонтаны,
Но, нет там одного - любви... :-(